Онлайн журнал "Оптима Трикотаж"

Какого размера наиболее востребована женская одежда

42-44, или 46,48, S,M,L или XL: какие размеры вещей на женщину наиболее ходовые и как в них разобраться

Интересно

22 Октября 2021 Просмотров: 21

Какого размера наиболее востребована женская одежда

Какого размера наиболее востребована женская одежда

Какие размеры женской одежды самые популярные

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Подчеркнуть достоинства своей фигуры можно с помощью правильно подобранной одежды. Кроме фасона и кроя, важно правильно подобрать свой размер, особенно если вещь пошита из облегающего трикотажа, оптом который можно купить у нас. Размеры варьируются, есть нестандартные маленькие и большие, но есть и те, которые сметают с полок быстрее всего.

Наиболее востребованные размерные единицы женских вещей

Популярные размеры варьируются в первую очередь в зависимости от возраста. У молодых девушек, в большинстве своем довольно худых, чаще встречается российский 42-44. У зрелых женщин в связи с замедлением метаболизма и другими физиологическими процессами происходит набор веса и формы округляются. Поэтому у дам постарше более востребованы размеры 48-50.

Однако во многих магазинах одежды представлена другая размерная сетка. Например, европейские бренды начинают свой размерный ряд женской одежды с цифры 36. То есть, если вы носите российский 44, то вам нужен европейский 38. Таким образом, у девушек нарасхват будут вещи из Европы с числами 36, 38 на бирке, а у женщин более зрелого возраста - 42, 44. Особенно аккуратно стоит быть с вещами из Великобритании и Соединённых Штатов. Дело в том, что у них своя размерная сетка. И если у дамы 48 российский размер, то по фигуре на ней сядет 14 английский и 10 американский. Существует также универсальная размерная сетка. Она обозначается буквами. Женские размеры начинаются от XS. Это самый маленький размер женской одежды. Позволить его носить себе могут очень стройные девушки с модельными параметрами. Наиболее ходовые российские 42-44 - это S или M (все зависит от фирмы) соответственно. Далее идут L (46-48), XL (50, иногда 52 российский).

Кстати, если вы покупаете джинсы, то для них придумана своя размерная сетка, начиная от самого маленького 25 размера на российский 40. Свои размерная сетка и для нижнего белья, в частности, бюстгальтеров.

Хотите приобрести пижамы оптом? Обращайтесь к нам.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на odegdadom.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено